Тема
15 декабря 2021

15.12.2021, в рамках визита руководителя отдела IATD (Индустриальные клейкие ленты и клеи) "ЗМ Россия" Шевченко А.С. на производственную площадку компании "Атман-АВТО" в г. Новомосковске, была проведена рабочая встреча с её представителями.

Прошло обсуждение результатов уходящего года, на основании которых был проведён анализ возможных точек роста и развития на ближайшие годы. Также обсудили возможное увеличение объёмов по направлению конвертинга в рамках партнёрского сотрудничества.

В условиях быстроменяющегося климата в деловой среде и рыночных ограничений, связанных с эпидемической обстановкой, необходимо было найти новые методы эффективного сотрудничества. Эти вызовы помогут с удвоенной силой стремиться к новым достижениям с помощью повышения качества выпускаемой нами продукции и увеличению эффективности бережливого производства по методологии Kaizen (Кайдзен).

Кайдзен — это японская философия или практика, которая фокусируется на непрерывном совершенствовании процессов производства, разработки, вспомогательных бизнес-процессов и управления, а также всех аспектов жизни. «Кайдзен» в бизнесе — постоянное улучшение, начиная с производства и заканчивая высшим руководством, от директора до рядового рабочего. Улучшая стандартизованные действия и процессы, цель кайдзен — производство без потерь.

В рамках пути непрерывного, комплексного улучшения всех внутренних и внешних процессов, компания "Атман-АВТО" планирует достичь преимущества в равной конкурентной борьбе на современном этапе. И этот шаг уже сделан! Нашей компании лично вручён сертификат официального партнёра АО "ЗМ Россия" на 2022 год.

 

 

Следите за новостями нашей компании в социальных сетях:

Instagram

Facebook 

Вконтакте 

Одноклассники 

YouTube